¿Tiene un Plan B de vida?
Estudie y Viva en Canadá
Residencia Permanente en Canadá

Quienes somos

Plan B Firma Internacional Asesora de Migración

Somos una Firma Internacional, asesora en inmigración a Canadá para obtener Visa a profesionales, visitantes y estudiantes.

Programa Express Entry (Residencia Permanente en Canadá)

Requisitos Básicos:

  • Título profesional.
  • Nivel medio- avanzado de Inglés o Francés.
    (Requisito no indispensable para iniciar el trámite)
  • Edad óptima, entre 25 a 38 años. Si tiene menos o más años usted aún podría calificar.
  • Experiencia laboral de mínimo un año a tiempo completo en ocupaciones profesionales.
  • Prueba de suficiencia económica demostrable.

Programa Estudiante Internacional (Estudiar en Canadá)
+ Aplicación a programa de residencia permanente

Requisitos Básicos:

  • Mayor de edad (+18 años).
  • Nivel medio - avanzado de Inglés o Francés. Revisaremos cada caso de manera individual.
    (Requisito no indispensable para iniciar el trámite)
  • Graduado del colegio, eligiendo un programa de estudios de al menos un año académico (8 meses) en Canadá.
  • Prueba de suficiencia económica demostrable de sus padres o tutores, o de los propios estudiantes que tienen edad más avanzada.




CONTÁCTENOS

Servicios

Nuestros Clientes dicen - Testimonios

Videos