Estudios

  • Se puede estudiar a partir de 2 semanas en adelante.
  • Se puede estudiar entre 15 a 30 horas por semana – mientras más horas estudies mas provecho obtendrrás de tu viaje a Canadá
  • Cuando se elige un programa menor de 6 meses, vas a requerir una visa de turista, que podemos obtener entre 1 y 4 semanas a través de nuestro departamento de asesoría en Inmigración.
  • Si decide estudiar durante más de 6 meses, tenemos que procesar una visa de estudiante a través de nuestro departamento de asesoría en Inmigración. La visa se puede obtener entre 1 y 4 semanas.
  • No hay límite de edad.
  • Si los estudiantes alcanzan un nivel avanzado en los programas de inglés general, tendrán la opción de ingresar en ciertas universidades y colleges canadienses  sin la necesidad de pasar un examen de Inglés para su admisión.
  • Cuota de inscripción más los gastos administrativos $ 155 - que depende de la escuela que trabajamos.
  • Si su visa es negada - dependiendo de las razones- podemos aplicar de nuevo sin costo adicional.
  • Recuerda que si vas a Canadá solo a estudiar idiomas no puedes trabajar!

PREPARACION PARA EXAMEN IELTS O TOEFL EN CANADÁ

Este programa está diseñado para personas que están pensando en estudiar un programa post-secundaria en Canadá, EE.UU., Reino Unido y otros países que requieren un nivel intermedio / avanzado de Inglés para la admisión en sus programas. Está comprobado que los estudiantes pueden mejorar notablemente sus resultados en estos exámenes si así lo desean tomando un curso intensivo  de 4 semanas de 6 horas de estudio al día en Canadá.

Tienes la alternativa de tomar el TOEFL o IELTS al final de tu programa en Canadá, que es lo más recomendado para obtener mejores resultados.

Es importante mencionar que el examen IELTS es aceptado por todos los procesos para migrar a Canadá y Australia. Si usted está pensando en esta alternativa, prepararse en Canadá.

Muchos de los maestros de la escuela tenemos acuerdos con haber sido examinadores oficiales de los exámenes IELTS y TOEFL en todo el mundo!

  • Programas de 4-8 semanas Programa
  • Desde 3 a 6 horas al día
  • Los requisitos mínimos para estos cursos es tener un nivel intermedio - avanzado de Inglés

CURSOS PERSONALIZADOS

Este programa puede tomar de una semana a 4 semanas de 4 a 6 horas de clases particulares y / o combinados en grupos.

Cada día de estudio en una clase privada en Canadá es igual a dos semanas de estudio en un país donde la lengua oficial no es Inglés.

COSTOS:

  • Depende de cada programa
  • Hospedaje en Casa de familia anfitriona: $ 1000 aprox. Al mes, incluyendo 36 comidas a la semana
  • $ 175 aeropuerto - casa - Transporte desde el aeropuerto

CONTÁCTENOS

Plan B Immigration