Programa Nova Scotia para Empresarios

Para empresarios Interesados en emprender  o comprar un negocio en Canadá y luego obtener su Residencia Permanente queremos presentarles una alternative en la provincial de Nova Scotia.

Los requerimientos básicos son:

  • Tener un patrimonio de no menos de CAD $600.000.
  • Invertir en un negocio Nuevo o uno existente en la mencionada provincia
  • El empresario y su familia obtienen una visa temporal que les permite vivir en Canadá, correr su negocio, la pareja puede trabajar en cualquier campo, los hijos de 4 a 18 años estudiar gratis y al año de demostrar que su negocio es exitoso podemos empezar el trámite de Residencia Permanente.

Contáctanos para mayor información.

CONTÁCTENOS

Plan B Immigration